Sem perda de tempo! Acompanhe abaixo as 5 Saborosas Receitas que são fáceis de serem feitas na sua própria cozinha rapidamente, mesmo se você não tem experiência em culinária.
1 – Receita de feijão
Sempre sonhou em aprender a como fazer feijão? Então agora é sua hora. Veja os ingredientes e depois o passo a passo:
| Ingredientes | Quantidades |
| Sal | A gosto |
| Água | 1 litros e ½ |
| Calabresa | A gosto (opcional) |
| Feijão | 2 copos (500 gramas) |
| Salsinha picada | A gosto (opcional) |
| Cebolinha picada | A gosto (opcional) |
| Louro | 2 folhas |
| Bacon | A gosto (opcional) |
Passo a passo: Separe o feijão e deixe de molho na água quente por 2 horas. Coloque na panela de pressão e complete com água. Tampe e mantenha o fogo alto. Após 22 minutos desligue e deixe a panela descansar antes de abrir.
Em uma panela extra coloque os outros ingredientes (bacon, calabresa, etc.) e frite por alguns minutos para depois juntar com o feijão que deve ser reaquecido até a fervura. Prontinho.
O que está achando? Ainda tem mais, pois selecionamos só as melhores receitas para você!
2 – Receita de salada colorida
Uma receita de salada colorida é tudo o que você precisa para servir como acompanhamento ou refeição principal. Vamos aos passos.
| Ingredientes | Quantidades |
| Pepino japonês | 1 |
| Cenoura | 1 |
| Maço de alface americana | 1 |
| Beterraba | 1 |
| Azeite | A gosto |
| Sal | A gosto |
| Ovos de codorna | 6 |
| Beterraba | 1 |
| Chá de tomate | ½ xícara ou 90 gramas |
Passo a passo: Lave muito bem as verduras. Cozinhe os ovos de codorna. Corte os ingredientes da maneira que você desejar. Separe 4 folhas de alface e enrole como um charuto para depois fatiar em tiras pequenas, colocando o restante dos ingredientes ao redor. Tempere a gosto.
3 – Receita de capuccino
Aposto que você jamais sonhou que a forma de como fazer capuccino fosse fácil desta maneira! Acompanhe abaixo:
| Ingredientes | Quantidade |
| Leite | 150ml |
| Chocolate em pó | 2 colheres de sopa |
| Café solúvel | 1 colher de sopa |
| Açúcar | 2 colheres de chá |
| Água quente | 2 colheres de sopa |
Passo a passo: Reúna o café, o açúcar e a água quente, mexendo tudo bastante rápido. Na sequência junte o leite e adicione chocolate.
4 – Receita de bolo de milho de liquidificador
Experimente o bolo de milho de liquidificador fácil de preparar para comer no café da manhã ou como sobremesa do almoço / jantar:
| Ingredientes | Quantidades |
| Coco ralado | 3 colheres de sopa |
| Farinha de trigo | 3 colheres de sopa |
| Fermento em pó | 2 colheres de sopa |
| Óleo | ½ lata |
| Fubá | ½ lata |
| Ovos | 4 |
| Milho | 1 lata |
| Açúcar | 1 lata |
Passo a passo: Bata tudo no liquidificador, menos o coco e o fermento que devem ser adicionados depois para uma batida final. Jogue a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos na temperatura de 180°C.
5 – Receita de legumes ao forno
Esta receita de legumes ao forno é para quem busca uma alimentação nutritiva, saudável e deliciosa:
| Ingredientes | Quantidades |
| Legumes | A gosto |
| Papel alumínio | 1 pedaço |
| Forma | 1 unidade redonda ou retangular |
| Azeite ou manteiga | A gosto |
| Sal | A gosto |
| Alecrim | A gosto |
| Pimenta do reino | A gosto |
Passo a passo: Lave e corte os legumes. Coloque tempero. Adicione a manteiga derretida ou o azeite, misture tudo, forre a forma com alumínio antes de pôr os ingredientes e seguir ao forno baixo por 40 minutos.
Fonte: saborosasreceitas.com
